Kostenlose Analyse

Angebot verhandeln und/oder ablehnen

Versendete Angebote werden mit dem Status „Gesendet“ in Salesforce versehen und können daher nicht mehr bearbeitet werden.

Wenn Ihr Angebot vom Empfänger abgelehnt wurde, klicken Sie auf „Angebot ablehnen“. Hierbei kann die Opportunity gleichzeitig auf den Status „Geschlossen Verloren“ gesetzt werden.

 
Die weiteren Möglichkeiten der Angebotsverwaltung sind „Status zurücksetzen“ und „Angebot verlängern“.
Bei Wahl der ersten Option, welche nur für Salesforce-Benutzer in der öffentlichen Gruppe "QuoteAdmin" sichtbar ist, wird Ihr Angebot in Salesforce wieder als „Neu“ angezeigt - unabhängig davon, ob es bereits versendet wurde oder nicht. Mit Hilfe der zweiten Option lässt sich das Gültigkeitdatum Ihres Angebots anpassen.